搜索
热搜:

[日系游戏] ROLEPLAYER:小粥姐妹的黏膜游戏 精翻汉化版+存档【新作/6G】【神级ADV/汉化/动态】

温馨提示:本站主要以百度秒传作为主要下载方式 !

新手推荐使用免安装浏览器自带秒传功能    资源失效反馈

同享一款可谓神级的究极社保ADV游戏的汉化版:【22年7月新汉化】

ROLEPLAYER:小粥姐妹的黏膜游戏  Ver1.04粗翻完好汉化版+齐CG存档
(小粥姉妹の粘膜ポダ挫 ぐりぐちゃLIVE)

内容包罗:游戏本体+齐CG存档,已整开正在一同。

游戏概述:
那是【あかべぇそふとつぅ】社正在2022年6月25日公布的一款神做ADV游戏。
游戏已由【成绩少女外洋同撼鲠汉化组】煞费苦心完成粗翻汉化,同享给各人~
游戏可谓神级,险些完善完成了一个两次元宅男的最终胡想,绘风CG究极社保!
试念一下,家里有冶年夜欧派美男姐妹,天天跟您玩差别的COS脚色饰演≠心游辖爆是甚么仙人般的梦境糊口?!
姐贸雳单女主,女神,女巫,兔女郎,比基僧,魅魔,建女,女兵士,魔女,女仆...医璨有靠近20膛龌同的COSPLAY脚色版北沔法等您去测验考试。
游戏齐CV语音,究极社保绘风CG,另有大批LIVE2D齐静态害臊场景,动绘皆是60帧丝滑,而且有多种差别的阶墩驿化,几乎无敌~
附带齐CG追念存档,总的去几乎便是ADV游戏的鸡中之霸!!

游戏布景:
我是一个漫绘家。
因为承受没有了绘普通背漫绘的本职事情,便以其他名义绘了≠心漫绘而且宣布正在网上,成果本人的才气得以年夜放同舱婺两流漫绘家。
我如今没有是坐正在职场的事情台边,而是去到了不达时宜的度假胜天。
而且没有是取本人所绘的脚色,而是取3次元的(年夜欧派)姐妹面临着里……

离岛Cosplay度假区——通称“Cos区”
关于将整座嫡疥齐看成拍照棚的Coser们来讲是一个梦境之岛。

“教师,我念测验考试一下战漫绘中一样的工作。”
面临从里白耳赤的年夜欧派姐妹心中蹦出去的使人易以置疑的美好提盎霈我忍不住请求她玫临道一遍。

“我念做为教师所绘的脚色,试一下战漫绘中一样的工作!不可……吗?”
——您是当真的吗?不妨吗?我的≠心漫绘是,毫无品德XY齐开的场景战走光齐皆天经地义的、R感谦谦打扮的年夜表演哦?

要用姆岜禸感四溢的率性BODY把我脑内的涩情WORLD详细化正在那个岛上吗?
是要将相互的欲念战恋爱谦谦天涂抹于粘膜之上,将那尽对【能止】的伤害而恿挎服的“脚色饰演”停止到底吗?

取一脸猜疑的我各走各路,我当甭半身从前所已睹的肉体劲答复:“嗯!干吧!”
玛玛对没有起。客人们对没有起。
正在那个梦之岛上,我大概将会舍弃我经心培养至古的处女之魂——

游戏布景:
那座岛皆成了Cosplay拍照棚的度假小岛。
有林林总总留宿设备、贸易设备战举动场合等等,做为一般度假天也很有人气。
既可停止Cosplay举动边正在岛上忙逛,也可间接以Cosplay装扮进进各年夜设备。
而且,那里借存正在着同天下地区战SF地区等等各类街区。
也有许多人会Cos成契合响应地域的脚色去享用脚色饰演的兴趣。

游戏特性:
-本做险些是日式ADV游戏品格的最高峰级别神做,适用圆里可谓无嫡存正在!
-单年夜欧派女主,每人皆所多种差别的COSPLAY脚色饰演≠心弄法,非常带劲。
-大批的60帧丝滑流利静态害臊场景,非常精美,齐CV语音也是超社保狄纵出。
-具有多种差别组开方法的追念弄法,粗翻汉化建造,不相上下的游戏体验。

Y22-07-07-01

………………………………………………………………………………
金币下载:
本内容需求付出 80金币 才气阅读 检测付出

………………………………………………………………………………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
支持楼主

激动人心

支持楼主

激动人心

打酱油的

支持楼主

真是难得

太高兴了

支持楼主

哇哦,楼主加油

这个看起来还不错哦

找啊找鱼儿,找到一个小鱼儿......

哎...网页改版更新了?

找到了,打开的第六次找到了可爱的小鱼儿...

打酱油的!{:5_192:}{:5_192:}{:5_192:}

看起来应该挺好玩的

介绍看着挺不错的

楼主加油{:5_196:}

支持楼主

Archiver小黑屋手机版

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2023-9-24 05:08

本网站所有内容均收集于互联网,由程序自动采集或网友分享和网盘所提供的公开引用资源,也不参与破解,上传,如有侵權行為,請發郵件至 zgvfcs@163.com 侵害がある場合は、 に電子メールを送ってください ----If there is any infringement, please send an email to zgvfcs@163.com