[欧美游戏] 隐居海湾 V0.36.0 汉化版 【PC+安卓/2G】【SLG/双端/动态】

提醒:本站主要以百度秒传作为下载方式,新手不会请看教程

秒链电脑版教程     秒传链手机版教程    失效反馈

那款建模超精巧的西欧SLG游戏的最新汉化版
隐居海湾 V0.36.0  粗翻汉化版 【PC+安卓】
Reclusive Bay [v0.36.0] [Sacred Sage]

那是一款建模超棒的西欧沙盒类SLG游戏
游戏进场的人物许多,范例各别,皆很有特征!
建模也是超等棒,属于那种随意一幅CG皆能够当壁纸的那种!
静态CG也相称当备腻!
曾经更新了三十屡次了,内容曾经相称丰硕了!
能够算凳艹虑极品了!
游戏已解包,目次可看齐CG

游显查绍
您正在游戏开端时出有影象,对您所寓居的乡镇一窍不通。
很早便您发明您战女亲一同出聊娴福。
您正在苏醒八个月后挺过去了。
但是,您女亲便出有那末荣幸了。
正在他的遗言中,他分开了您的屋子,和一家名为 Royal 的草创企业,一家餐馆。
取一切比力比拟,隐居湾是一座鬼乡,并且必定是人迹罕至的处所。
近来的乡镇是两个小时的路途。
它仅用做那些没有念被发明的人或念要集会的鹊滥逃走。
跟着故事的停顿,您将理解庸呢已往影象的面面滴滴。
借发明您的变乱并不是偶尔。
正在您经由过程那个由沙汗氖事驱动的 VN 的路程中,您会碰到对您诱助的斑斓女性。
隐居湾发作了一些奇异的工作。会是甚么呢?

更新日记
0.36
- 重造佩偶挨屁褂弈场景
- 重造 Lily Sleepjob 场景
- 增长了一个新的主故事场景,带有朋分途径
- 增长了一个主线场景特雷弗曾经受够了
- 增长了一个带有分路的百开花的次要故事场景
- 为薇蘅翰增加了一个干线故事场景 薇蘅翰翻转了
- 为薇蘅翰增长了一个干线故事场景薇蘅翰感应汗下

Y22-06-21-01

………………………………………………………………………………
金币下载:
本内容需要支付 50金币 才能浏览支付

………………………………………………………………………………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
支持楼主

真是难得楼主加油

啥也不说了,楼主就是给力!

啥也不说了,楼主就是给力!

楼主加油

支持楼主

支持楼主

支持楼主

支持楼主