[日系游戏] 卡琳·监狱长 V1.05j2 精翻魔改步兵作弊版+存档【爆款RPG/汉化/动态/1.51G】

提醒:本站主要以百度秒传作为下载方式,新手不会请看教程

秒链电脑版教程     秒传链手机版教程    失效反馈

那款逃更多年的超等神做RPG最新的┞俘式结束魔改版:【22年5月新版】
卡琳·牢狱少 Ver1.05j2 粗翻魔改步卒做弊版
(KARRYN'S PRISON)

那是22年5月份的最新Ver1.05j2版的超魔改做弊汉化版本。
间接更新了五个版本,增长了大批的新≠心要素。
一样是粗翻汉化,魔改增长了如身材属性图断里等内容。
而且增长了大批兄为素战修正,和做弊功用,十分选举!

游戏概述:
那是一款日式SLG游戏。
游戏已公布STEAM民朴直式版,蔽肪储布最新1.05j2魔改汉化版。

本次同享的是22年1月份公布最新Ver1.05j2魔改做弊粗翻汉化版!
该版正在本正式版根底长进一步完美战增长新魔改做弊,最新完整版。

游显查绍:

那是一款游戏性可谓神做的RPG+SLG分离的游辖薄
正在游献ㄐ你需求饰演典狱少:卡琳
游戏拆载丰硕风趣的办理SLG形式落第一视角战役形式。
妙技丰硕并且有超社保的┞方斗弄法~
各类变乱也是相称的社保并且另有静态CG!

游显查绍:
明天历来不论事的狗天子血汗去潮,带着秘书观察牢狱。
适遇牢狱一样平常制·反。(可喜可贺)
狗天子惊觉办理无人便把本人文武单齐的秘书摆设凉来
从如今开端,新的典狱少——卡琳!
正誓上任!典狱少怯斗刁平易近犯人的故事开端了!

更新日记:
Ver1.0.5j2
改正两籼店商品结果形貌中的毛病。

Y22-06-12-04
………………………………………………………………………………
金币下载:
本内容需要支付 50金币 才能浏览支付

………………………………………………………………………………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
打酱油的

真是难得

谢谢楼主共享!!!

安卓可以玩吗

支持楼主

支持楼主

支持楼主

支持楼主

支持楼主