[欧美游戏] 乳胶地牢 重置版 V1.5.1 STEAM官方中文步兵版+全CG【【种口RPG/中文/动态/1G】

提醒:本站主要以百度秒传作为下载方式,新手不会请看教程

秒链电脑版教程     秒传链手机版教程    失效反馈

正在那里给各人安利一款十分丧尽天良的西欧RPG游辖薄
乳嚼载牢 重置版 V1.5.1 STEAM民圆中文步卒版+目次齐CG

游戏概述
时隔3年建造完秤弈游戏终究登录STEAM仄台,而且是民圆中文版本版!
那是一款由西欧自力建造组[ZXC]建造出品的RPG游戏
从前游戏是接纳RPGVX引擎的,可是由于各类巧妙的缘故原由
如今游戏利用了新版MV引擎停止了重置,局部重做!局部明晰化建造!

游显查绍】:
瑞雯是一位特地卖力处置传染体的女奸细
那名水辣的奸细身经百战,弄定过无数顺手的传染
可是...再一次动作中..她本人得脚被感染了
巧妙的是,病蠧未将她酿成偶然识的疯子丧尸,而史狲了她奇异的力气!
自那当前,她身上便有了一件永久脱没有下去的松身乳胶衣服!
那件奇异的衣服,不只给了她壮大的力气,也让她成了最强的奸细..
可是....那件衣服,是活的!天天城市背她讨取巧妙的[粮食]————欲·视!

游戏特征】:
色X情的┞方斗
战役时有多帜┙斗姿式变革,特别是色色的仇敌进犯让您走背出错。
多范例怪物
乳胶、触脚、史莱姆、虫豸取动物另有恶魔,100多种仇敌特征
恶堕的晋级
纯真的过闭我会很敬仰您,可是失利的恶堕才是那游戏的重面
丰硕的H图
有着62张CG,包罗好分下达700张以上变革,12种H止走图,25种轮回动图

Y22-06-08-04
………………………………………………………………………………
金币下载:
本内容需要支付 50金币 才能浏览支付

………………………………………………………………………………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
支持楼主

看上去不错哦,多谢大佬共享,收下了。

真是难得

支持楼主

打酱油的

支持楼主

打酱油的

支持楼主

感觉这个游戏不错!

打酱油的

66666666666666支持楼主

没有游戏性啊~~怪癖也扛不住啊

谢谢楼主共享,祝搜书吧越办越好!

谢谢楼主共享,祝搜书吧越办越好!