[日系游戏] [ Remember 最爱的妻子在其他男人怀中微笑 另一种可能][汉化/RPG/596.24MB]

提醒:本站主要以百度秒传作为下载方式,新手不会请看教程

秒链电脑版教程     秒传链手机版教程    失效反馈

【游戏名字】 : [ Remember 最爱的老婆正在其他汉子怀中浅笑 另外一种能够][汉化/RPG/596.24MB]
【游戏言语】:中文
【游戏巨细】:598M

剧情引见
那一NTR,苦涩,压制,却又谦露着爱。
仆人公・篠崎小太郎,战老婆・朋喷鼻和女女・萌喷鼻三人过着幸运的糊口。
可是,某日一场无情的交通变乱,让他堕入了重度苏醒当中。
朋喷鼻战萌喷鼻正在哀思当中,祷告着亲爱的┞飞妇(女亲)可以早日清醒过去。

正在那忠诚的祷告中,小太郎面迹般天规复了知觉。
可是,清醒以后他却发明,陪同正在本人身旁的女性并非朋喷鼻战萌喷鼻。
而是曾经逝世好久的亲爱的女友・橘实希。

实希如今以本人老婆的身份陪同正在本人的身旁。
而朋喷鼻却仅仅是小太烙弈伴侣罢了,亲爱的女女萌喷鼻则是完整没有存正在的。
本该当逝世来的┞锋希却活得好好的,如今成裂旁祭阅老婆。
仿佛,小太郎仿佛步进了另外一个能够的天下,一个IF的天下。

Y22-06-05-01

………………………………………………………………………………
金币下载:
本内容需要支付 50金币 才能浏览支付

………………………………………………………………………………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
打酱油的

支持楼主

支持楼主

支持楼主

打酱油的

支持楼主

好怪诶,就像有一部小说里面男主重生后报了前世老婆的学校结果吧老婆的名额占了,前世老婆跟别人谈恋爱上床一样,不是很理解作者脑回路

支持楼主

支持楼主

支持楼主

支持楼主

打酱油的

支持楼主

打酱油的