[欧美游戏] 沉寂之舞 EP4CH2 汉化重置版【SLG/汉化/动态/PC+安卓/6.8G】

提醒:本站主要以百度秒传作为下载方式,新手不会请看教程

秒链电脑版教程     秒传链手机版教程    失效反馈

同道,您看啥呢?我念看

给各人带去那款超带劲的西欧SLG最新民圆英文版:
寂静之舞 EP4.2 重置汉化版
Shut Up and Dance [Ep.4 Ch.2 Re] [Boring Games]
新版本能够重头开端玩,也能够间接从EP4开端玩。
趁便吐槽一句,民网的版本办理太治,之前收的7.x、8.x,如今又改版本号为EP3!~
Release schedule: Ep. 3RE -> Ep. 8 -> Ep. 4RE -> Ep. 9 -> Ep. 5RE -> Ep. 10
内容包罗PC版+安卓脚机版,可挑选下载。
吭哟那个重置版玛玛又惑至极的行动!实让人饭醒!建模衬着前进十分年夜!

同道,您看啥呢?我念看

游戏概述:
本做恿壳一款西欧百口桶黄油高文,人物建模十分精巧,CG绘风给力。
由GG汉化组粗翻汉化,特性是妹子们身体皆十分炸裂,肉感适用!!
进场的妹鬃笱经十分多,有玛玛,姐姐,女大夫,女邻人等等,汉化组曾经挨了血缘补钉,您懂的~
今朝版本更新了屡次,内容十分丰硕!害臊场景十分多,不单上垒剧情局部是静态的,连糊口场景皆有许多静态,结果十分没有错,另有3P等场景~
PC+安卓单版本,目次可看齐CG,选举各人下载体验哦~

同道,您看啥呢?我念看

游显查绍:
您的女亲逝世以后,您的玛玛梅根困难的保持您战您姐姐莎推的糊口。
而您却没有争气的被年夜教解雇了,为了没有让您的玛玛增长更多承担,您决议勤奋斗争,为您们赢与一个更好的将来!
固然,每天跟身体那么社保的玛玛,mm住正在一同,也让您愈来愈没法忍受了... 您会怎样做呢?
总结一下,多道路,有NTR战非NTR道路,超多女主,超多上垒,剧情给力,绘风精巧,没有容错过哦~
吭哟那个诱鹊滥臀部,实的超弹力100%呀!

同道,您看啥呢?我念看

更新日记:
EP4 CH1
437 张静行图象
27 个动绘,49 个视频
增加恋磊 4 章第 1 章快速启动按钮。

同道,您看啥呢?我念看

Y22-06-03-02
………………………………………………………………………………
金币下载:
本内容需要支付 50金币 才能浏览 检测支付

………………………………………………………………………………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
支持楼主

支持楼主

游戏概述的话别信,只是机翻,也没打血缘补丁,比ep4ch1多了300多图,好像多了一段和妈在厕所的剧情,扫了一眼不是很确定。比较注重游戏体验的玩家不建议下载,这机翻真的看着难受。

支持楼主

啊对对对对

支持楼主

看上去不错哦,多谢大佬共享,收下了。

打酱油的

好人啊66666666666666666

支持楼主

支持楼主

大佬66666666!