[欧美游戏] 简单的日子 V0.13.0 汉化版【PC+安卓/2G/SLG/汉化/动态】

提醒:本站主要以百度秒传作为下载方式,新手不会请看教程

秒链电脑版教程     秒传链手机版教程    失效反馈

明天给列位同享的┞封款西欧SLG游戏的最新汉化版本
简朴的日子 V0.12.1 汉化版
Simple Days [v0.12.1] [Mega Lono]
那是由[Mega Lono]建造的一款SLG游戏

游戏进场的美男许多,各个皆很有魅力!
而且一切美男皆可上垒
建模也相称标致,CG有4800+,静态CG也超越了200+
最主要的是上垒许多!
游戏中能够按照排卵期日向来挑选女孩,
而且由您决议能否内摄有身!
便史狩种啪啪,各类内摄,各类当爹!
最终目的,让一切人皆怀上您的种!
内容相称的丰硕!值得体验!

游显查绍
您的脚色是一个小男孩,刚过 19 岁诞辰。
您会掌控他的糊口...
找到他的第一份事情,女伴侣,打仗暗淡的糊口,碰到为难的状况,购第一辆车等涤耄
或许会寻求款项,或许是为了进修,或许只是组建一个家庭.
您念让您的脚色成为一个胜利人士仍是参加乌岸里当小地痞?那与决于您。
游戏会给您挑选权..但由您去决议会发作甚么。
它会从简朴的日子开端,但越简朴的日子已往,故事便会变得越庞大战丰硕多彩。

更新日记:
v0.12.1
毛病建复:
Moko不克不及第两次有身。出又乖狄住择。
Moko第三次有身,但诞生后婴女消逝了,她又出涌孕。
安娜出又果布有身第三个孩子
朵推出又果布第三胎有身
Paola 2 岁及当前的孩子从已变老,能够有潜伏的成绩

Y22-06-02-08
………………………………………………………………………………
金币下载:
本内容需要支付 50金币 才能浏览支付

………………………………………………………………………………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

支持楼主

支持楼主

支持楼主

支持楼主

好东西,感谢共享!

支持楼主

支持楼主

支持楼主

大佬66666!