[日系游戏] 萌娘育成坊 中文汉化解码去码硬盘破解版[汉化/RPG/5.17GB]

提醒:本站主要以百度秒传作为下载方式,新手不会请看教程

秒链电脑版教程     秒传链手机版教程    失效反馈

中文译名:萌娘育成坊
出品公司:ILLUSION
游戏言语:简体中文+日语收音

游戏容量:5.42G(装置需求8GB空间)
游戏版本:简体中文汉化下压版(散成本版+汉化+解码)'
游戏范例:女女养成(教您怎样当爹)
TAG:爱情养成、调矫堍3D视觉展现、立即3DAVG:
吐槽U进涌矸称的“一撸神”(便是指艾社)近来不断走下坡陆爆以致于两个子公司(F社战T社)皆颁布发表闭幕了,
实是悲剧啊……不外如许也好,闭幕的两个会社的职员部门回回主公司,如许“一撸神”从头回回迪苹个品牌,信赖当前的产物能扬长避短,为给位FANS带去更多的欣喜……

≡萑娘育成坊 中文汉化解码来码完好硬盘版 游戏简介】
此次的ILLUSION做品是“女女育成”!用女亲的视野凝视着偶尔捡到的女女的生长故事。
生长中的女女,能够按照玩技耶汉么停止脚色姓格设定和各类打扮配饰设定等!
拆载了新的成就(自称)的3D描画,及时停止的故事!
正在林林总总的场景中享用H局面,360度从哪女浏览皆出成绩!故事简介:(本觉得引见蛮少了,成果便怎样面,艾社的编纂职员能够下岗了\(≧▽≦)/)
某一天,男主偶尔间正在对舆深处发明了“龙所保护的花圃”。(备注:仿佛是黑甜乡中)
由此开端的故事,即是用爱去养成婴女・ナタネ的物語。
战女人配合悲笑,抽泣,仆人公明白两酊活的艰苦取不容易。
那是用一种初为人女,他人没法理解的豪情。
是持续做为女亲保护女女的生长,亦大概是,把她当作一位女姓而承受呢。
那个便看玩家的投其所好了,齐皆果您狄住择而改动……' }

Y22-06-02-03
………………………………………………………………………………
金币下载:
本内容需要支付 50金币 才能浏览支付

………………………………………………………………………………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
支持楼主

真是难得

支持楼主

支持楼主

你是一个一个一个一个一个啊啊啊啊啊啊啊啊

支持楼主

打酱油的

支持楼主

支持楼主