切换风格

粉色心情 加州 绿野仙踪 城市 伦敦 简约米色 薰衣草 白云 晚霞 花卉 龙珠 简约黑色 星空
回复 8
魔女的爱之囚禁 V1.26 STEAM官方中文步兵版+CG【1月新作/CV/教育SLG/中文/500M】[复制链接]
提醒:本站主要以百度秒传作为下载方式,新手不会请看教程

解压工具 解压问题 失效反馈

共享一款教育类的中文SLG新作游戏:【22年1月新作】

魔女的爱之囚禁 V1.26 STEAM官方中文步兵版+全CG

游戏概述:
这是由【BananaKing】制作的一款国产SLG教育题材类的社保游戏。

现在于2022年1月25日在STEAM平台发售官方中文版,还是步兵CG。
游戏有大量颇具特色的≠口事件。随着游戏发展,可解锁各种奇妙哈哈。
甚至有奇妙魔药教育、魔法改造等等,不同选择会将你带入不同的结局。
游戏CG和CV配音都比较出色,女主全程霸气居高临下,适合抖M类玩家。
开始设置里可以选择CG全开,方便大家直接社保。

游戏剧情:
主人说我精力旺盛,想要纠正自己的行为必须要戴上奇怪的套子。
“连这个都治不好你.....看来得好好教育了啊"
我是一个好瑟的人,整天都想着H的事,以至被主人称为FQ公狗.....
但我现在突然想要纠正自己的行为...我能够成功吗?
不过随着教育的进行,我却感觉自己是在变得越发好瑟了。
这真的正常吗?她真的…是我的主人吗?

游戏玩法:
游戏主要玩法是与美丽的魔女“主人”一起生活。

随着剧情的发展“主人”会对你进行各种不同的S&M教育方式。
你的选择会将你带入不同的结局。
但是在充满桃色的甜蜜生活中,却隐隐透露着一种违和感。
如果你坚持离开,将会面临不可挽回的身体教育。
你是选择就此沉沦,还是想方设法逃离这间小屋呢?

游戏特色:
◇16张基本CG,包含差分200张以上。
◇游戏文字5万字。
◇教育抖M类的游戏。
◇游戏结局:5种

(Y22-01-29-08)
………………………………………………………………………………
金币下载:
本内容需要支付 50金币 才能浏览 点击检测有效性支付

………………………………………………………………………………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
支持楼主

支持楼主

支持楼主

支持楼主

谢谢楼主共享

看起来不错,试试水

太高兴了

支持楼主