切换风格

白云 简约米色 薰衣草 城市 星空 简约黑色 雪山 绿野仙踪 晚霞 粉色心情 加州 花卉 伦敦
123下一页
回复 37
纳迪亚新作:创世秩序 V4122精翻汉化版【超神RPG/汉化/动态/PC+安卓/2G】[复制链接]
提醒:本站主要以百度秒传作为下载方式,新手不会请看教程

解压工具 解压问题 失效反馈

楼主可信度:

34% (804) 【我投】
  楼主可疑度:

66% (1536) 【我投】

创世秩序 汉化版 Vv.4122 【PC+安卓】
The Genesis Order [4122] [NLT Media]
这是由[NLT Media]于2021年12月26日发布的第一章内容。

【佚名大佬】与12月5日译制了中文版吧。
这个神作最最牛逼的就是动态,电影级别的动态!
只是第一章的内容,动态也已经相当多了!并且还是一如既往的丝滑细腻!
手机版本已经安排其他人移植了,随后会发布上来!
大佬留言:RPG的汉化比较麻烦,全手工翻译,也是我第一次搞RPG游戏的汉化。
由于游戏刚刚发布,为了给为能尽快尝鲜,文本是直接云翻译的,没有进行校对。各位凑合看吧!
同时感谢杰尼龟汉化组帮忙编译的安卓版本!

【游戏介绍】
纳迪亚之宝的续作,品质自然不用说,闭着眼睛冲!
《创世秩序》是NLT纳迪亚传奇的最新章节,起源于欲望流行病,是纳迪亚宝藏中继续,
现在将在2021年底开始新的篇章和纳迪亚宝藏结束。
该游戏将推出一些熟悉的面孔以及许多新面孔,包括13位新女士!
在《创世秩序》中,你将扮演一名初级侦探,试图谋生,细读你对解决饭醉和结识美女的鸡情。
这个复杂的故事随着你所期望的NLT游戏中的许多曲折而展开!

【每周报告】
这个初始章节包含6个可重复的场景以及两个海报和一个\”X级”视频
它已经开发了一段时间,现在终于来了!
基础工作已经完成,游戏的每月两次更新将继续进行,
第二章将于12月15日发布。
新的天气和时间系统将在第1章中立即投入使用,以及一些包含更多语音的新对话样式。
创世之需将具有一些新选项,包括静音功能和快速运行模式,
该模式将为那些想要超快播放的人跳过场景和对话(是的, 这是-回事) 。
Genesis Order的演员比之前的任何一部都多,目前共有23名配音演员,未来可能会增加。
我期待着本周四关于Discord的讨论!我将全天监控错误修复的反馈。
Y21-12-27-06

更新日志:
Ver4122
新NPC任务
3个故事场景和1个场景
1个新贴图
1个新服装和电话
商店中解锁的新项目
其他小错误修复

………………………………………………………………………………
金币下载:
本内容需要支付 80金币 才能浏览 点击检测有效性支付

………………………………………………………………………………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
真是难得
又一管牙膏~~

看起来有点意思

又一个更新作出现

打酱油的

支持楼主

支持楼主

支持楼主

支持楼主