切换风格

白云 简约米色 薰衣草 城市 星空 简约黑色 雪山 绿野仙踪 晚霞 粉色心情 加州 花卉 伦敦
12下一页
回复 15
冠军的继承者 V0.59 汉化版+全CG【沙盒SLG/汉化/动态/PC+安卓/1.6G】[复制链接]
提醒:本站主要以百度秒传作为下载方式,新手不会请看教程

解压工具 解压问题 失效反馈

楼主可信度:

35% (759) 【我投】
  楼主可疑度:

65% (1365) 【我投】

冠军的担当者 V0.59 汉化版+齐CG
Champion Of Realms
著名:冠军范畴
那个版本是民圆9月5日方才公布的最新版本,汉化组9月10日出的汉化版。
那是一款利用恋活引擎建模的西欧沙盒后宫黄油,妹子浩瀚,各个种族的皆有,仁攀类,龙妊佩,兽耳族等涤耄
本做的建模不测的十分没有错,出格此中有寂蜜斯姐,实是超等心爱的~
游戏曾经更新了屡次,内容很丰硕,有许多H变乱,上垒剧情局部是静态场景,十分没有错~
PC+安卓单版本,目次可看齐CG,便利各人社保~

【游显查绍】:
游显膊述的是传道中天下分为3年夜种族,别离为天神,深渊,仁攀类!
原来3圆权力不断争斗彩潜,厥后为裂盆行这类征象的呈现,因而三圆权力挑选一个懦夫去避免内忧内乱!
恒久的战争招致仁攀类的才能不断的退化,渐渐湍骣那个舞台,垂垂遗忘了那段汗青!
厥后没有幸的是,那位懦夫失落没有睹了,剩下的两圆权力为了推举出新的懦夫担当者!
因而开拓出一个冠军空间,取武力去处理那个成绩!
而我们的男主张中走进了那个空间!因而独一的一小我私家类走进了那个纷争的舞台!
他将何来阂延呢?

【更新日记】:
v0.59
此版本的新删功用:
新的次要故事
筑子新举动
希推的新举动
伊莎贝我的新举动
夏日举动便正在那里,从集会室激活它
如今您能够正在您的房间里找到Cleos了
如今您能够正在希推正在您房间的时分偷看她
如今您能够正在客堂里找到艾斯蒂亚(我弄环怂照片,我明白,是我的错)
简编中呈现了一张新卡片
有一个新的事情可用(如今是一个快速的事情)
兄昔乐战声音

新功用战变动:
主驳昆的图形变动
导航驳昆规复迪圃前的形态
桥变乱将被删除
增长了受体火晶,可让您正在房间里施行差别的行动。有了它,您能够来天堂的梅芙,给女孩们挨德律风留宿
进口已挪动到导航,并已变动外形
增长恋磊两天的就寝才能。
如今您将“利用床”睡觉(lol)
使命“呼唤”已建复,如今变乱将变成绿色
书更简单找到
阿斯媒体峰更简单找到

毛病战语法已建复:
误曾经建复,假如您发明其他毛病,请报告我。
驳昆的毛病

(Y21-09-15-02)

………………………………………………………………………………
金币下载:
本内容需求付出 50金币 才气阅读 面击检测有用性付出

………………………………………………………………………………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
温馨提示:
1、本站所有资源均系网友收集自网上,如有侵权,请通知我们立即删除。
2、在论坛里发表的文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
支持楼主

这个不错,谢谢拉,这样的沙盒类游戏,玩玩不错

支持楼主

我看不错噢 谢谢楼主

真是难得

多谢分享,楼主辛苦!!

站个地方就好

这里面有战斗剧情?

Fhkgfghrdgjoo

在线看看

支持楼主

打酱油的