切换风格

白云 简约米色 薰衣草 城市 星空 简约黑色 雪山 绿野仙踪 晚霞 粉色心情 加州 花卉 伦敦
12下一页
回复 19
露出少女和银动器械?!天才科学家居然喜欢这个调调? [SLG/模拟/500M][复制链接]
提醒:本站主要以百度秒传作为下载方式,新手不会请看教程

解压工具 解压问题 失效反馈

楼主可信度:

35% (759) 【我投】
  楼主可疑度:

65% (1365) 【我投】
【游戏名字】:暴露少女战银动东西?!天赋科教家竟然喜好那个调调?
【游戏言语】:日文
【游戏巨细】:500M(Y21-04-21-01

keke,给列位共享一款非常故意思的SLG游戏~

暴露少女战银动东西?!天赋科教家竟然喜好那个调调?!
(暴露少女とO動用具~天赋科教者は見られるのがお好き!~)

那是一款由[モニスタラッシュ / a Matures]社头势做出品的SLG模仿游戏
提及那个社团,她们家的游戏皆十分风趣
甭管是设定,仍是共同当钡统战安排弄法,和各类≠口圈套
皆相称又怪吴(我借出睹到其他相似的社团大概游辖暴

总而行之
暴露少女,骑着一看便不伦不类的巧妙自止车
正在都会内里停止各类移风易俗的风趣举动
计划动作道路,让更多人感触感染到{科技的力气}
并固然~要记得躲开警民叔叔的逃捕!

游戏兄吴实足,有齐程CV,包罗各类[东西]弄法,和[暴露]要素
总而行之,十分推举列位体验!

游显查绍;

我的名字秸迷病。他是黑梅工教研讨所的所少。

四周的人皆称我为“黑梅彩签士”

虽然说是所少,但只要我一小我私家狄仔究所天天皆处正在开张的边沿。

可是……明天,我的时机去了!
受全球之注目的天赋研讨者~白音专士
给我供给了大批的补贴金,同时也许诺赞助我停止最新狄仔究。

可是,我千万念没有到啊……
那货竟然史狯实足十的…………女名流!!!!!
她赞助我的目标,只是要我给他制作各类巧妙的东西
好让她正在齐乡群众眼前玩暴露!!!!

固然我史狯耿直的人……可是,正在巨额的钞票又惑下……
好吧好吧,便给他制面工具吧……
甚么?在坐位上装置宏大震惊推拿棒的下速自止车???!!
您丫念干啥?!!

游戏特性:

搜集质料,制作各类巧妙的[东西]
而且给白音专士让她正在齐乡群众眼前肆意的《暴露》吧!!!

游戏中,您需求计划白音专士正在都会内的《暴露道路》
正在尽量震动更多市平易近的同时,遁藏各路警民叔叔的逃捕!
(正在那处所执勤实是倒了血霉了……)
战甘茜其他游戏相似
游戏中有各类风趣的SLG模仿弄法, 建造东西,计划道路,利用各类讲具~
去一场《震动民气的暴露演出》吧!!!

………………………………………………………………………………
金币下载:
本内容需求付出 50金币 才气阅读 面击检测有用性付出

………………………………………………………………………………
钻石下载:
本内容需求付出 1钻石 才气阅读 面击检测有用性付出

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
温馨提示:
1、本站所有资源均系网友收集自网上,如有侵权,请通知我们立即删除。
2、在论坛里发表的文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
支持楼主

看起来有点意思

打酱油的

不错哦~谢谢分享、

不错哦~谢谢分享、

打酱油的

谢谢UP主的分享

支持楼主

支持楼主

支持楼主

支持楼主

谢谢楼主分享